День МА ТЕ РИ Сырой ЗЕМ ЛИ

В 37 день  Месяца Посева и Нареченiя расичи отмечают 
ДЕНЬ МАТЕРИ - СЫРОЙ - ЗЕМЛИ

Мать Сыра Земля родная 
Тебя нынче почитаем 
Природа СВА Родная Мать
Дай силы нам собраться в Рать 
Чтобы Кон Света утвердить 
Чтоб Свята РАСУ возродить

Огнём пусть выжжет Ветром сдует
Всех кто Землёй нагло торгует 
Пусть с Небес молния вонзится
В тех кто во власти стал глумиться
В своих корыстных интересах
Кто к вырубке причастен леса 
Кто свалки создаёт отходы  
Пусть смоют тех бурные воды 

Матушка Сыра Землица ! 
Тебе желаем возродиться 
Очиститься и исцелиться 
Стать благо-датной в Коне Света 
Очередным Священным Летом
Пусть справедливость нормой станет
Пусть серость с Земли в Пекло канет 

Мать Сыра Земля Родная в Твой День людей мы призываем 
Всюду начать сажать растения МЫСЛЬ  проявив - БЛАГО ДАРЕНИЯ 
В знак РАЗУМА в знак ВОЗРОЖДЕНИЯ ... 


Здравия тебе желаем Матушка Земля Сырая ! 
У РА 




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии