Проблема вечная

Ворам ничего не объяснишь
Сегодня ты мент - завтра бандит
И так до тех пор пока не поймешь
Что нету той палки о двух концов,

Что тут хоть спорь хоть не спорь
Равны решать должны что отворять
Это Бог, Всевышний, Господь,
Это те кто за гранью
Зла и добра.


Рецензии