Если б можно было всё вернуть

ЕСЛИ Б МОЖНО БЫЛО ВСЁ ВЕРНУТЬ
ВНОВЬ БЫ ОКУНУЛСЯ С ГОЛОВОЙ
В МИР БЕЗУМНОЙ,СКАЗОЧНОЙ ИГРЫ,
ЧТО НАЗВАЛИ МЫ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬЮ

ЕСЛИ Б МОЖНО БЫЛО ВНОВЬ НЫРНУТЬ
В ОКЕАН БЕЗБРЕЖНОЙ, ПЫЛКОЙ СТРАСТИ
БЕЗ РАЗДУМИЙ Я БЫ УТОНУЛ
ОДЕРЖИМЫЙ СУМАСШЕДШЕЙ ВЛАСТЬЮ

КАК ЖАЛЬ,
ЧТО ЖИЗНЬ ДАНА ЛИШЬ РАЗ
И НЕ ВСЕГДА ДАРОВАН ШАНС
ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ

НАВЕК ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ В РАЙ
И НАМ КЛЮЧЕЙ НЕ ОТЫСКАТЬ
И НЕ ПАРИТЬ В САДАХ СВЯТОЙ ЛЮБВИ

С СУДЬБОЙ ПОСПОРИТЬ НЕ ДАНО
И НАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО
НАМ КАЛЕНДАРЬ НАЗАД НЕ ПРОЛИСТАТЬ

ВЕРНУТЬ БЫ ТОТ ПЕЧАЛЬНЫЙ ДЕНЬ
И ОСОЗНАВ ВСЮ БОЛЬ ПОТЕРЬ
СМОГЛИ БЫ МЫ ДРУГ ДРУГА УДЕРЖАТЬ

ЕСЛИ Б МОГ Я ВНОВЬ ТЕБЯ ОБНЯТЬ
И ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА, ДО СЛЁЗ РОДНЫЕ
ЗАПЕЛА БЫ ОТ РАДОСТИ ДУША
ВЕДЬ НЕТ ТЕБЯ ДОРОЖЕ В ЦЕЛОМ МИРЕ

ЕСЛИ БЫ СУМЕЛИ СОХРАНИТЬ
НЕЖНОСТЬ ЧУВСТВ, ЧТО ДАРОВАЛИ БОГИ
ВСЕЛЕННАЯ ОТКРЫЛА БЫ ДЛЯ НАС
В ВЕЧНОСТЬ, ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ ДОРОГИ

КАК ЖАЛЬ,
ЧТО ЖИЗНЬ ДАНА ЛИШЬ РАЗ
И НЕ ВСЕГДА ДАРОВАН ШАНС
ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ

НАВЕК ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ В РАЙ
И НАМ КЛЮЧЕЙ НЕ ОТЫСКАТЬ
И НЕ ПАРИТЬ В САДАХ СВЯТОЙ ЛЮБВИ

С СУДЬБОЙ ПОСПОРИТЬ НЕ ДАНО
И НАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО
НАМ КАЛЕНДАРЬ НАЗАД НЕ ПРОЛИСТАТЬ

ВЕРНУТЬ БЫ ТОТ ПЕЧАЛЬНЫЙ ДЕНЬ
И ОСОЗНАВ ВСЮ БОЛЬ ПОТЕРЬ
СМОГЛИ БЫ МЫ ДРУГ ДРУГА УДЕРЖАТЬ.


Рецензии