Мой Мыс доброй надежды

К непостижимой прелести дорог,
Уносит ветер вожделенный.
Молю, лишь вырвись за порог,
Из мира пляшущего теней.

Под пеленой седых дождей,
Дух просветленья погибает.
Изыди из души, злодей,
Кровавой клетки прутья тают.

Течёт в хрустальной глубине
Моя река земного счастья.
Но нелегко добраться к ней,
Пройдя сквозь бури и ненастья.

Я доплыву, ты подожди,
Не покидай мой Мыс надежды.
Сквозь леденящие дожди,
Я доплыву к любви безбрежной.

И не расстанусь ни на миг,
Прижавшись к сердцу дорогому.
Лети, неутолимый крик,
Ведь я приплыл к родному дому.


Рецензии