всё здесь люблю

они ловили вместе рыбку
она смеялась и вытаскивала
по три по две каждые пять минут
а он сидел угрюмо
махнулись спинингами и местами
а рыбки снова к ней только льнут
решил - смотреть и удовольствие
не потерять от тающих минут
почти ещё не утра - светало медленно
и солнца шар еще не шар
а лишь макушка шара
переполняла любовь внутри


Рецензии
Что с тобой!
Трава какая-то то?

Димитрий Поляков-Погодин   19.05.2019 10:59     Заявить о нарушении
мята, полынь

Елена Бессонова   19.05.2019 11:46   Заявить о нарушении