Пустыни звёздные души

Пустыни звёздные души
Вовек не перейти
Безбожнику. Так пой, пляши
И падшему свети!

Не торопись нос задирать,
Не бойся перемен.
Ты обречён всегда сиять.
Нет смерти. Встань с колен!


Рецензии