Серебряный анфас

В серебряных праздниках,
И серых буднях.
В седых одноклассниках,
И просто людях.
Я узнаю анфас себя,
Башня "принцессы" была из песка.
Загородили истоки года,
Люди уходят с Земли навсегда.
Горы мечтаний, глотает песок,
Жизнь, как лунный, мерцания поток,
Как незабудка у чужого окна,
Странная, быстрая, и не моя...


Рецензии