Сладким шёпотом

Сладким шёпотом ночь подкралась
и задёрнула занавески.
Ты - моя предвечерняя сказка,
мой мираж, такой сладкий и дерзкий.

Зацелую тебя, принц бумажный,
чтоб дыхание остановилось,
расскажу тебе, как однажды
я в тебя беспробудно влюбилась.

Как касанья твои обжигают,
как твой шёпот крадёт моё сердце,
в мире нет мне желаннее ласки,
чем касания губ твоих нежных.


Рецензии