С рожденья большинство людей наивно врут!..

С рожденья большинство людей наивно врут!..
А что же делать?.. Страшно признавать свои ошибки!..
Нас "взрослые" "воспитывают", а часто ведь достаточно улыбки,
И обсуждения причин, для большинства оплошностей, чтоб избежать брехливых пут!;)

2019.05.19
69


Рецензии