Запаздывает звёздный час

Запаздывает звёздный час
Пророка, судии.
Не обращает Время нас
В послушников зари.

Нас не убить, не подчинить
Тьме злобы и огня!..
Без нас, пожалуй, не родить
Тебе, о, Мать-Земля...


Рецензии