Иен Кертис... 18. 05. 1980

Двадцать девять лет как его с нами нет,
Но прямо с небес он шлет нам привет,
В двадцать три года скучно жить стало
В один майский день его все достало.
Оставил жену, и ушел в мир иной
Там где всегда он будет собой,
Талантливым парнем и молодым
Не узнает как быть в этой жизни седым.
Быть может не всё он успел что хотел
Не все песни написал, и не все их он спел,
Но в памяти нашей остался навек
Так рано ушедший молодой человек.
Судьба видимо такая у них
Был самым громким, и внезапно затих,
Покойся душа панк-рок культуры
В Максфилде - могильным памятником архитектуры...


Рецензии