Караван мыслей и время застыло

Караван мыслей и время застыло,
Может мы все еще  спим?
Бред, открываю глаза — было?
А Может я вышел ходом запасным?
И всё же сны пролетели мимо
и всё за тем же реальным — мирским.
Что-то на улице стало тихо —
Друг друга режут волки в погоне за людским.
Сердце стучит сильно, сильно -
Не в угоду чувствам остальным.


Рецензии