Вот такой, друзья, футбол

Георгию Леонидовичу Головешкину в день рождения

Наша жизненная тропка,
Где дровишки, там и топка,
Вдоль оврага, вдоль лесочка,
Где-то ямка, где-то кочка.

Припев:
Наша жизненная тропка
Не для тех, кто ходит робко
Вдоль оврага, вдоль лесочка,
Где-то ямка, где-то кочка.

Лунная седая ночка,
Где-то ямка, где-то кочка,
Звезд я с неба не хватал,
Действовал, а не мечтал.

Припев.

Где бутылка, там и стопка,
Не по мне такая тропка,
Я с судьбой в футбол играл
И мячи с пенальти брал.

Вдоль оврага, вдоль лесочка,
Где-то ямка, где-то кочка,
Мяч на поле всегда царь,
Но в воротах есть вратарь.

Припев.

17 мая 2019 года
Москва


Рецензии