на мотив любви не ведав мнений-

Чего мне боле, бывать на воле,
где пестрит ковром цветуще поле?
И мысль стремит куда то в даль,
сведя на откуп всевышнего мораль.

На мотив любви не ведав мнений,
без суждений обличительных воззрений.
И романтика в оазис фантазии влечёт,
когда так вольны мысли на полёт.

Где нет промашек в оплошный шаг,
сведя любви погрешности в аншлаг.
Безумств издержки на куш просчёта,
лишь для ловелас высокого полёта.
И эффектным исходом мысли на итог,
продлив на стезе распутства эпилог.


Рецензии