Пожалуй, выпью я сто грамм...

Пожалуй, выпью я сто грамм,
Пойду, наполню вновь стакан
И сам с собою посижу,
Грустить не буду, не хочу.

Один на кухне посижу,
В окно неспешно погляжу,
Там солнце, небо и весна,
Вновь за собой зовёт она.

И я за ней опять пойду,
Люблю весну, люблю траву,
Ты мой любимый месяц май,
Вновь от тоски меня спасай.

Весна, надежда и мечты,
Во мне вновь поселились вы,
Так потихоньку мы пойдём,
Но вот куда опять придём?..


Рецензии