Нашим женщинам, с утра, подарили изгнание

 
Нашим женщинам, с утра, подарили изгнание,
Их с детьми, рано утром, грузили в вагоны как скот,
В этот день их ломали, воспитав понимание —
Без мужчин, каждый враг, захочет, уничтожит народ.
Нет не наши те праздники, и не будут нашими.
Свой обычай блюдя мы воспитаны старшими,
Нам не нужен диктат навязавший когда-то ваш род!


Рецензии