Нас разделили

Нас разделили на белых и чёрных
На одиноких безумных влюблённых
На Христиан Мусульман Иудеев
На благодетелей и  на злодеев

Чем же ещё мы должны отличаться
Как нам вообще удаётся общаться
Где мы находим случайно друг друга
Были друзья стал супруг и супруга

Ездим летаем взбираемся в гору
То не подходит а это нам впору
Тянем за лямку тяжелые дни
Все исчезает кого ни вини

Дети окрепнут уйдут на свободу
Много на поприще этом народу
Кто то бездетен и счастлив поверь
Им приоткрыта скрипучая дверь

Нас разделили на бедных богатых
Стриженных лысых и даже лохматых
На голубых лесбиянок и би
Делай что хочешь мозги не еби

Вот мы и делаем бомбы ракеты
Скучные пишем статейки в газеты
Много чего происходит вокруг
Мир бесконечная тайна мой друг

Знают об этом цари и холопы
Многим познание вовсе до жопы
Лишь бы набить себе полный живот
Вот удовольствие вот оно вот

Что же хотел я сказать в этой строчке
Можно прожить хоть без сына и дочки
Можно без мамы без папы прожить
Главное надо с законом дружить


Рецензии
прижилась идея -
- разделяй и властвуй !
власти хочет - смелый
что ж тут - удивляться ?

от мужчин исходит
жажда женщин...власти...
вот что - происходит
от того - несчастья...

Мила-Людмила Запарова   29.05.2019 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.