О жизни счастливой в четыре строки 256-259

    
      
             258
-Ну,Пушкин!-Мне кричит жена,
-Ну,сукин сын,повеса!
Зарплата-мизер.Толку-ни хрена,
...Пошла искать Дантеса...
            259
В подъезде-склочница.Она исчадье ада.
При разговорах жалит как оса:
-Заткнись!Здесь я командую парадом!
Твоя задача,-опускать глаза...


Рецензии
Мне тоже особо понравилось про Пушкина !)))

Элиазар Скляр 9   22.05.2019 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.