Вещи друг с другом едины

Вещи друг с другом едины.
Люди - враждебны. Потоп
Вновь подступает... Невинны
Все, кто уходят. Ждёт гроб

Чёрное тело больное.
А для души - смерти нет.
Счастье бывает земное,
Если во всём видишь Свет!


Рецензии