Песней

Набор слов в голосе разлом
под ритм свой удалой,
заставляет двигаться тело,
чувствуя, что тот живой.

И чем искренне та поддаётся,
тем душой отдыхать вдвойне
от сурового быта жизни
до нахождение в пустоте.

Песня до краёв наполняя
станет лучшей заменой дня,
так как ритм ударных, гитары,
успокоит даже короля.


Рецензии