Удивительные приключения медвеженка

удивительные приключения медвеженка
еще удивительней с пятачком
вот женился на свинье - не жди от нее ребенка
берлога будет отхайдокана по самое по очко

удивительные приключения медвеженка
еще удивительней с пятачком
сьедают всякую зиму солнышко в ломке
это дядюшка вирус поигрывает сачком

удивительные приключения медвеженка
где гиены воют на бледную погань
ты сражался в прошлом с волками и на закорках
чувствуешь старый рубец от хвоста осьминога

удивительные приключения медвеженка
где ты оборотень из самой варганны... агент гестапо
скрытый коммунист ваш потап потапыч
расстреляют новые власти...его и женку

удивительные приключения медвеженка
побившего косматую нежить
спасшего маленьких хомячил от шконки
где доктор зорро в человека порежет

удивительные приключения медвеженка
на соснах с белками ...в лабиринтах змеиных гномов
в муравейнике надо вести себя деликатно и тонко
это тебе не хоромы


Рецензии
Я не параноик, я медвежонок.
Читается.

Агния Огонькова   30.05.2019 13:50     Заявить о нарушении