Где дружок сердечный?

Окотилась кошка
И глядит в окошко:
Где дружок сердечный?..
--С платьем подвенечным?
--Нет,не носят кошки
Подвенечных платьев.
Просто захотела
Рассказать о счастье:
Что родились детки--
"Сладкие конфетки"!
Говорить не будет,
Чтоб на ней женился.
На детей,приблуда,
Хоть бы подивился!


Рецензии