Затерялся

Я затеряюсь в шуме городов.
Среди дорог свой потеряю след.
Я раньше был на многое готов...
был кем-то раньше, но теперь уж нет...
Я задохнулся в сизых облаках,
наполненных смердящим перегаром.
Я смолк средь тех, кто в раненных словах
молился свою жизнь оставить даром
любому проходимцу без ружья
с глазами, опустевшими от боли.
Я будто есть, но будто я не я.
Я заперт, уничтожен поневоле.
Я затерялся. Люди и места
меня бесцеремонно окружают.
Они, короче говоря, не знают,
что смерть - это такая ерунда...


Рецензии