Я в памяти храню

Я в памяти храню, о чём мы говорили,
Оставлю  тайной  наши все слова,
В тот  миг любви друг другу, что дарили,
Была как в винном хмеле голова.

Твою любовь я пронесу по свету,
Нам хорошо с тобой идти вдвоем ,
Жар наших душ почувствовать ответный
И взгляд очей- бурлящий водоём.

Повсюду ты со мною рядом
Знать случай встречи нам недаром дан,
Я получил любовь твою в награду,   
С ней нежность, ласку и красивый стан.

По жизни всей несу твои я ласки,
Минуты счастья, нежность, голос твой
И  райскую любовь почти из сказки.
Всё буду вспоминать пока живой.

                2013г


Рецензии