Сурогатная нация

Сурогатная нация на земле одна.
Не любит, когда из неё делают врага.
Возмущается, когда забитая страна.
Меняет она своё правительство всегда.

У той нации народ уходит в подполье.
Прячет кулаки и не гнёт свои колени.
Нацию не знают, на что она способна.
Весь этот народ хотят скрутить в бараний рог.

Народ спокоен и ждёт, что от него хотят,
Когда он поймёт, то цепи свои разом рвёт.
Она умна, нежна, сильная, всегда дружна.
Врагу в бою никогда не сдаётся она.

Враг пытается её сапогами топтать.
Сами битые еле ползут к себе назад.
В этой сурогатной нации Русью пахнет.
Никогда от своего врага не зачахнет.


Рецензии