Спеши успеть

Лежишь? Бездельничаешь? Скучаешь?
Все постно, пресно и нету сил?
Весь день на триста шесят шагаешь?
И под ногами как будто ил?
Уходит время твое сквозь пальцы?
Беги под самый холодный душ!
Ори, в воде ледяной купаясь,
Темницу эту скорей разрушь!
Понаблюдай, посмотри за теми,
Кто счастлив в жизни, кто боевой .
Они так быстры, так ценят время.
Ведь время - деньги, закон такой.
Тем не позволь, кто бездельем болен
Тебя в воронку времен втянуть,
Спеши успеть съесть пудов пять соли,
Спеши постигнуть, в чем жизни суть.
Как ветер будь, чтоб служило время
Тебе, как верный лихой скакун.

Я восхищаюсь творцами теми,
Кто там расслабился....наверху.


Рецензии