Воспет герой и его мысли

Воспет герой и его мысли,
В последнем свалочном сражении,
Подобны винному брожению
В котором жизнь увы закисла
И саван соткан из земли,
Куда вернёмся я и ты.
Куда смотрел твой взгляд без страха?
И ты не чувствовал миг краха?
И пустошь бездуховного гниения
Настигнет и тебя вдруг, и в мгновение
И нет. И нет в том мире края длани
Которая даёт и забирает,
Коль в этом ты такой изгнанник
Пусть будет солодом твоим сад рая.


Рецензии