Уходят силы по чуть-чуть...

Уходят силы по чуть-чуть,
Когда-то оборвётся путь
И мы простимся навсегда,
Куда-то улетит душа.

Куда?.. Не знаю я пока,
Не говорит всё мне она,
Я словно домик для неё,
Вдвоём пока нам хорошо.

Ведь долговечная она,
А я тянусь за ней всегда,
Пытаюсь снова бодрым быть,
Пожить подольше и любить.

Смеётся иногда душа:
«Старик, удержишь ли меня?..
Ты знаешь,  молодых люблю,
От стариков я ухожу».

Я не сдаюсь и говорю,
Что бодр и жизнь пока люблю,
Она смеется: «Ха-ха-ха…,
Мы поживем с тобой пока…»


Рецензии