Тебя не смог я уберечь

Ты подарила мне любовь, земной поклон тебе за это,
и много страсти на двоих - необъяснимая  безбрежность,
всех чувств божественных твоих.

Ты подарила мне любовь, свою изысканную нежность,
я помню ласки губ твоих, всё это было прошлым летом,
мне жаль - что было, то прошло.

Не будет долгих наших встреч, я жаждал вечно быть с тобой,
но ты Богиней промелькнула, и удалилась в мир иной,
прощаясь ласково махнула, своею нежною рукой,
- мне в сердце лезвие вошло, тебя не смог я уберечь.


Рецензии