Где пылят тысячелетья...

Ничего нет в целом мире
Болей мудрого , чем Бог
Средь людей  ,лишь на Памире ,
Да еще индийский йог ...

Это все пора постичь ,
Если жил ты в этом Свете .
А баранов ... разве стричь ?
Да пускать руно на ветер ...

Жаль мне олигархи вас  -
Жизнь профукали впустую ...
Даже нищий свинопас
Ее правильней рисует ...

Миллиардов на пяток
Потянули все аферы -
Коптят небо ,просто так ,
Засоряют атмосферу ...

Это надо все постичь ,
Что важней всего на Свете ,
Где не стоит игра свеч ,
Где пылят тысячелетья ...

А в сутках - мудреней всего утро ,
Где  Божий Дух тревожит грудь ...
И если ты хотишь быть мудрым ,
То , ради Бога , проще будь ...


Рецензии