Корректируй погоду, иногда - свои планы

Погода по годАм меняет настроенье...
Вот в детстве как?- опяяять не пустят погулять...
А в юности погодный не гложет червь сомненья!
Сейчас же - хоть какая, но что-то в ней "мешать"
Нам, тихо начинает! Ворчим на непогоду,
Всему виной она! И солнца черезчур
Не есть нам - хорошо! Какую надо? Сроду
Никто вам не ответит... Чтоб был "сплошной ажур"
Всем и всегда? Такого не бывает!
... Свой "план" подкорректируй! И хватит уж роптать!
"Погода" в доме и в душЕ важней всего, мы знаем.
И только в ней мы многое сумеем поменять.


Рецензии