Ты даришь мне прекрасный взор

Ты  даришь  мне  прекрасный  взор
В  саду  раскидистой   сирени,
Когда   затейливые   тени
Сплетают  в  сумерках   узор.


И  свет  луны  сквозь  сеть  ветвей
Холодным   серебром   мерцает.
И  в  тихой    роще,  заливаясь,
Поет    волшебник -  соловей.


Ты  даришь  мне  покорный   взор,
В   лугах    душистых   обнимая,
Когда  в   ночи   звезда   сияет,
Лучом   лаская   синий    бор.


Ты  даришь  мне  прекрасный  взор,
Я   им   навеки   покорен.


Рецензии
ОЧЕНЬ ВЕЛИКОДУШНЫЙ ОБРОЗ

Джюнара Нуриев   25.08.2019 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Валерий Нуартье   27.08.2019 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.