Трепач не по существу

  Последнее время придерживаюсь непререкаемого правила сексуального винта - для того чтобы иметь женщину, надо её хотеть. Это тоже самое, что генералу с его терминальной терминологией термитника искать утешение в потешных войсках в преклонном возрасте.
  И я, в связи с подступающей импотенцей, способствующей политике невмешательства в женщину как в таковую, отказавшись от облепихи поклонниц, никак не могу избавиться от наработанной дурной привычки - стеклярусным взглядом с корыстью коростеля презрительно взирать на окружающий меня допотопный мир нелюдей из челяди и иже с ними.
  Как на зло, вычислить производное самоизведения мне так и не удаётся.
  Согласен, беременную мыслями ДЕТОнирующую психику на сохранение не положишь, даже если откроешь в себе травматологический центр мышления.
  И тем не менее я готов щедро поделиться с людьми экстраординарными знаниями и собственными болезнями. Но вот беда, мешают мультяшные требования процветающей субтильной культуры, утверждающей, чем больше вы верите в Бога, тем меньше верите себе.   В таком подходе к возникающим в обществе проблемам отрицание порицания несёт молодящийся заряд и положительную сторону. Думаю, и мне стоит кое-что пересмотреть в еле теплющейся жизни. Где там завалялись телефончики моих поклонниц?!


Рецензии