победа

Лишь тот, кто победит, получит
все то, что завещал Иисус Христос
так Бог сказал, и это значит
что будет в жизни у нас то,

окажет что на нас давление
у нас победу чтоб украсть
которую в крестных мучениях
для нас Спаситель добывал

Христос там победил, хоть было искушение
за мира грех так не платить,
а у Отца всего творения
лишь ангельскую помощь попросить

и все Его жестокие мучители
мгновенно обратились бы там в прах
тогда не стал бы мира Искупителем,
Христос прожил бы и без нас

А нас постигли бы те Божии,
неотвратимые суды
что грех призвал на наши головы
и не было б возможности спастись

призвав лишь Имя Иисуса
и исповедовав свой грех,
не дал бы нам Святого Духа
тогда наш Бог, и был бы то конец

для человеческого рода,
но Иисус там победил
и грех наш в боли и позоре
Своей Он смертью искупил

Так почему же в наше время
готовы вновь мы согрешать
лишь ради плоти нашей тленной,
чтоб удовольствие получать,

мы вновь заветы нарушаем,
которые оставил Иисус
и так греху мы позволяем
украсть у нас победу ту?

И почему мы не желаем
Христу самоотверженно служить
свои желания забывая
Христа чтоб людям всем явить?

Мы своего лишь в мире ищем
а не того, что ищет Бог
и люди, что мы им не послужили
и не сказали что Христос

весь грех земной уж оплатил Сам
чтоб могли в святости мы жить
идут без веры той в могилу,
могла бы вера их спасти

когда на Божий Суд воскреснут
И глядя на те все грехи
что христиане в мире делают
не верят может что спасти

здесь от греха Христос Спаситель
ведь если б Он людей спасал
то христиане так бы не грешили,
за то придется христианам отвечать

Но есть другая здесь возможность
призвав Спасителя Христа,
Водой наполнившись Живою
что обещал Христос нам дать

противостать греху всей верой
и преданно Христу служить
забыв себя, Его победу
всем людям на земле дарить

о той победе проповедуя
тем, окружает кто тебя
и помогать здесь людям в бедах их
и милость Божью так являть

прославив тем служением Иисуса
и Свет, что нам Христос явил,
людей тех душ земных коснувшись,
их души от грехов их исцелит

6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:6-8)

фото загружено из открытого источника


Рецензии