Любовь была

Любовь была….
А может не любовь -
Иллюзия всего лишь
И не более…
Из раны медленно сочится кровь,
И сердце все пронизывает болью.
Последний взгляд в ночи…
Последнее прости…
И ничего в ответ,
Лишь шорох листьев...
И ты уходишь, медленно… молчишь…

И так темно
И холодно.
И непонятно больно.
Была любовь?!

Да! все-таки была.
Приятным наваждением,
Ворвалась среди серых буден…
И увлекла в безумный мир страстей.
Любовь была…
Она со мной осталась……..
И ты была…
И ты сейчас со мной.................................
09.08.2016 (23:50)


Рецензии