Человек из прошлого

Здравствуй, человек из прошлого,
Как твоя работа, как семья?
О дочке ты совсем не вспоминаешь отчего то,
А она кровинушка твоя.
Ты ради новой женщины, когда то бросил
Ребёнка, который жил в утробе у меня.
И как тебе сейчас живётся?
Неужели не болит ни капли у тебя, душа.
Ты, знаешь...
- Ты теряешь много.
Это счастье смотреть в её глаза.
Её улыбка, говорит о многом.
И исцеляет душу у меня.
Я помню, как я обратилась,
За помощью к твоей семье.
Когда не стало папы моего скоропостижно.
В то время сложно было нашей семье.
Я попросила лишь для дочки,
Чтобы ты продукты покупал.
Пока не выйду на работу.
А ей всего лишь годик был.
Помощи от вас мы так и не дождались.
Господь помог, мы справились одни.
А вам вот с этим грузом жить.
Ведь время всё расставит.,
И разложит,
Кому, когда?!
За всё платить.


Рецензии