Ты будешь любить меня... Дневник

Ты будешь любить меня только тогда,
Когда мне будет плохо. Потому что, когда мне будет хорошо, ты будешь думать, что мне может быть хорошо и с кем-то другим... И я буду возвращаться к тебе каждый раз, как почувствую боль на душе. Думаешь, только ты можешь мне помочь. И это так. Только боль я тебе свою не открою, смолчу обо всём. Радостью надо делиться.

18.05.2019 17:45


Рецензии