Не каждый суслик агроном

Смотрел иллюзии в глаза,
А в них - кривые образА!
///
Если будет всё по-моему,
Так зачем же испытания?
Как Сократ облит помоями,
И пока что не в нирване я.
///
Решает крематорий
Вопросы населения:
Нет частных территорий,
Есть умопомрачения!
///
Небылицей БЫЛОЕ болело,
Но от БЫЛИ - совсем околело.
///
Не "каждый суслик агроном",
Теперь мишень находят в нём.
///
Легко, непринужденно
Приоткрывалась дверца.
Входил он нощно, денно,
Во кладовые Сердца.
///
Расплодились "кулибины" тьмой,
За Великой Китайской стеной.
///
Малейшее волнение на "море"
Фиксировал глаз "атомной подлодки".
Но как понять "Дали & Сальвадоре"?
Не ведал экипаж..., без мореходки.
///
Сказал червячок про законы простые:
"Смиренней меня только Божьи святые!"


Рецензии