жизнь

Я жизнь прожил любя людей,
Любил жену и лебедей,
Я жизнь прожил в любви и ласке,
Я в этой жизни был, как в сказке.

Выполнил в жизни, что Бог завещал,
Любил я ближнего, обиды прощал,
Любил отца своего я, и мать,
Старался не лгать и чужого не брать.

Когда нечистый меня заносил,
У Бога поддержки, всегда я просил,
Не справедливо, кого я ругал,
Бог мне прощал и помогал.

Божественный дар, есть в каждом из нас,
Я убеждался, в этом не раз,
Повсюду присутствует Божий глаз,
Всегда он видит и знает про нас,
Каждому отмерен, срок проживать,
У каждой душе, свой срок улетать.


Рецензии