Человеческий подвиг

Чтобы вас люди вспомнили, нужно умереть.
Тогда они увидят твой жизненный след.
Какое там счастье ты приносил людям
И говорят, что мы тебя не забудем.

Люди с горя человека вспоминают.
Человек этого ничего не знает.
Жил сам по себе рядовым человеком
И не думал, что будет людьми отмечен.

Человек сам счастье своё в тиши куёт.
Сам всё делает, почти в семье не живёт.
Вечные служебные у него дела.
Всё работа, работа его извела.

Человек не знает, что ему предстоит.
Он не понимает, что сам в жизни творит.
Счастье в своей жизни он не видит своё.
Это отношение сложилось в стране.

Люди не  понимают для чего живут.
Если ты родился, ищи в жизни свой путь.
Нам не когда подумать о жизни своей.
Все ищут своё счастье, но мы в нём живём.


Рецензии