Расшалившись

Пожелали  мне удачи
В освоеньях новых лир:
Из семи инструкций, в клатче, 
Пять - затертые до дыр.

В поэтических заказах
Разномастные  ханжи
Эротическим экстазам
В пику ставят вальс души.

Трое гнут писать погоду,
Двое - май и эдельвейс,
Одного шлю... на природу
Или всех - в далёкий рейс.

Пригвождённый инструктажем,
Пыл во творчестве притих ,
Не наглея, но  куражась,
Пишет новый вольный стих:

Про экстазы (на природе),
И сплетеньях (в лепестках),
Расшалившись на свободе
Тает в чувственных мечтах.


Рецензии