Я пью Весеннюю тоску по Небу

Я пью Весеннюю тоску по Небу,
По тем местам, где побывал и не был,
По женщинам, которых знал,
И тем, о ком лишь в снах мечтал,
Когда запойно тосковал
По Небу.
Прости за песни и стихи,
Что Душу рвали.
Прости за прошлые грехи
И за печали.
Твой крест таков – меня любить
И с этой мукой дальше жить,
Любить за Вечную тоску по Небу.
Мой тост – за огоньки надежд, которым сбыться
Уже теперь не суждено. Мерцают лица
Без осужденья и похвал
Всех тех, кого я потерял,
Пока безумно тосковал
По Небу…
Я пью Весеннюю тоску по Небу!


Рецензии