Улыбки

Не хмурься на серые тучи,
Они непременно пройдут
И выглянет солнечный лучик,
Когда в нас улыбки живут...

Ты солнцу, дождю улыбайся
И счастье прохожим дари...
Ты жизни в любви признавался,
И каждым мгновеньем живи...

Пускай на огромной планете
Раскинется море любви,
И пусть улыбаются дети
И счастливы будем все мы....
12.01.2016 (23:10)


Рецензии