В ночь и навсегда

Месяц гад разлучник , бродит  над крыльцом
Налетели тучи, сиротеет дом
Во широко поле , ночью, в никуда
Выгоняла Люда , мужа навсегда

Гадости кричала вслед, разум позабыв:
" Что б сюда дорогу, навсегда забыл!
По тебе не буду, долго горевать
Лучше буду с мамой , вместе доживать!"

И пошёл  понуро , я голову склонив
Как же разозлился, я тогда на них
Этот день случился, много лет назад
Я ушел с Кривянки, "Боже !, как я рад."....


Рецензии