***

Где ты сейчас...?
И с кем?
И почему ты не со мной?
Кто разделяет твой рассвет?
И вечер охраняет твой...

Хочу лететь к тебе,
Бежать на встречу без оглядки...
Хочу дотронуться руки твоей...
Припасть к устам волнующим и сладким.

И вместе слушать дождь, метель...
И в такт дышать с одной тобою...
02.02.2017 (18:09)


Рецензии