Звёзды падают всегда...

Звезды падают всегда,
Вижу новая звезда
Полетела и упала
И пропала навсегда.

Жалко павшую звезду,
Только чем я помогу?
Не смогу её найти,
Очень разные пути.

Я могу лишь попросить
Вновь не падать, а светить,
Для того и  рождены,
Чтоб светили нам они.

Только падает она
И не слушает меня,
Жизнь там звездная своя,
Вижу вновь летит звезда…


Рецензии