Чайка и моряк

У чайки головка черная,глаза зоркие,
а крылья белые парящие.
Она летит плавно-крыльями  машет.
А моряк на нее удивленно смотрит,
Помахает ей рукой- она принесет весточку
По скорому возвращению домой.


Рецензии