Что-то в жизни пошло не так

Что-то в жизни пошло не так.
Друг мой даже скривился от боли.
Выпил будто он яд,не коньяк.
Умереть чтоб от этого,что ли?
  Только все ведь не так легко.
  Страшно мучает сердце досада.
  Все же милая так далеко!
  Ну а зря улыбаться не надо.
И она тоже,может быть,ждет:
Что ей нынче хотя бы позвонят.
Только кто ей чего-то пришлет?
Если друг этим светом не понят.
  Просто в жизни ему не везет.
  А любимая где-то далеко.
  И никто уж его не спасет.
  А беда бродит рядом под боком.
Нет,мой друг!Сердце мучить нельзя.
Ни свое,ни других.Брось кривляться!
И лети к ней.На связи я.
А за счастье свое надо драться.


Рецензии
Ещё как надо драться! Единственно верное решение!

Людмила Фомичева   19.05.2019 00:41     Заявить о нарушении
Надо и еще раз,надо!

Геннадий Ельцов   19.05.2019 00:55   Заявить о нарушении