2421. Познания... Дипломатам. Простота действий

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

... ДИПЛОМАТАМ.ПРОСТОТА ДЕЙСТВИЙ...

...АНАЛИЗ...
ЛОГИКА...
И КОНКРЕТИКА...
МУЖЧИН...
ВСЕГДА...
ПОБЕЖДАЕТ...
НО...
НЕ ВСЕГДА...
ОПРАВДЫВАЕТ...
А...
РЕШЕНИЯ...
ДОЛЖНЫ...
ПРИНИМАТЬСЯ...
НЕУКОСНИТЕЛЬНО...
И РЕШИТЕЛЬНО...
И...
В ЭТОМ...
И ЕСТЬ...
ПРОСТОТА...
ДЕЙСТВИЙ...
МУЖЧИН...
Р.С.
ВЫСШАЯ НАУКА…
В…
ДИПЛОМАТИИ…
БЫТЬ…
ГДЕ…
НАДО…
Д У Р А К О М…
ВОТ…
ЭТО …
И ЕСТЬ…
ВЫСОКАЯ…
ЧЕТКАЯ…
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ…
БЕЗ…
ЧУВСТВ…
Д И П Л О М А Т И Я…
    
Р.С.
…ДА…
ГОСПОДА…
ДУРАК…
ДУРАКУ…
РОЗНЬ…

РУБАИ 
 


Рецензии