Лишь достойный короной сверкает 27-01-2008

Мы говорим: "По Сеньке и шапка."
И в духовности те же проблемы.
Лишь в короне хотим состояться -
Быть во всём не последним, а первым.

Но корона сама выбирает
По размерам сознанья и мыслей.
Лишь достойный короной сверкает
И так будет всегда по жизни.

Бесполезно в неё наряжаться -
То всего лишь игра наших мыслей.
Лишь глупец может в том состояться,
А мудрец ищет путь в своей жизни.


Рецензии